Título Fecha de creación
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 06 Julio 2018
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 06 Julio 2018
10 Razones para comer Queso de Cabra 03 Mayo 2018
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 17 Abril 2018
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 20 Febrero 2018
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 15 Febrero 2018
Andalucía Sabor VI Edición 28 Septiembre 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 31 Julio 2017
Presentación Lujo Gourmet 20 Junio 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 22 Junio 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 11 Mayo 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 08 Mayo 2017
Salón de Gourmets 2017 02 Mayo 2017
Dieta Mediterránea 03 Abril 2017
Metales preciosos en la gastronomía 06 Marzo 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 25 Enero 2017
Productos Gourmet 12 Enero 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 31 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 30 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 22 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 17 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 02 Agosto 2016
2016 Año internacional de las legumbres 27 Julio 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 13 Julio 2016
Gala Lujo-Gourmet 22 Junio 2016
Beneficios de la dieta mediterránea 08 Junio 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 09 Mayo 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 03 Mayo 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 26 Abril 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 18 Abril 2016

Recetas andaluzas

  • Ensalada gourmet

    Ensalada gourmet Ensalada gourmet

    Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.

  • Taco de presa al vino tinto

    Taco de presa al vino tinto Taco de presa al vino tinto

    Esta receta de presa ibérica se caracteriza por resaltar una combinación de sabores dulces que casan a la perfección con esta pieza de cerdo. Además se trata de una receta sencillita, que nos permitirá disponer de un plato gourmet en nuestra mesa sin apenas esfuerzo.

  • Codillo al Pedro Ximénez

    Codillo al Pedro Ximénez Codillo al Pedro Ximénez

    Suculenta receta para ocasiones especiales con las que esperamos sorprender a nuestros comensales. Para tratarse de un plato de su categoría es relativamente fácil de elaborar, y que no nos llevará mucho tiempo en la cocina.  Solo nos queda desearos ¡buen provecho!

  • Membrillo con salsa de granadas

    Membrillo con salsa de granadas Membrillo con salsa de granadas

    Esta es una receta que preparo todos los años por esta época. La conocí por mi amiga María Tesías que la publicó en el blog de la subbética ecológica del recetario de la España del siglo XV, en la cocina sefardí hacían una receta parecida. Por aquel entonces le llamaban “Letuario de bimbrillo”.
    Ana Bensadon, descendiente de los sefardíes  recupera esta sabiduría antigua que es el origen de muchos platos actuales de nuestras cocinas. Es una curiosidad conocer la procedencia de las recetas que hacemos. Tiene un libro de recetas  “Dulce lo vivas: repostería sefardí”

    Esta receta que os trasmito es una modificación a la que se añade salsa de granadas.

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha