Gazpacho de ajo blanco con piñones

0.0/5 rating (0 votes)
Gazpacho de ajo blanco con piñones

Ingredientes

  • Gazpacho de almendras ajo blanco.
  • Piñones.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Mermelada de naranja y canela.

Preparación

  1. El sencillo juego de sabores de este exquisito plato a penas necesita explicación. Sobre una base de gazpacho de almendras ajo blanco añadimos una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y otra de de mermelada de naranja y canela. Para terminar decoramos con unos piñones.

Leave a comment

You are commenting as guest.

Recetas andaluzas

  • Tartar de atún rojo

    Tartar de atún rojo Tartar de atún rojo

    Si queremos preparar un plato para una ocasión especial, el tartar es una opción muy indicada, ya que además de contar con un sabor con mucho carácter, por su vistoso emplatado hace que podamos empezar a comernoslo con la mirada.

  • Pepito de atún rojo

    Pepito de atún rojo Pepito de atún rojo

    Excelente como tentenpié o tapa, y resulta ideal para acompañar un buen fino espumoso como el Wine of Fire que podréis encontrar en nuestra web.

  • Bacalao dorado

    Bacalao dorado Bacalao dorado

     Un revuelto riquísimo que os puede servir para una comida de diario o como entrante en una comida un poco más especial. Sencillísimo de hacer y que requiere de poco tiempo de preparación.

  • Codillo al Pedro Ximénez

    Codillo al Pedro Ximénez Codillo al Pedro Ximénez

    Suculenta receta para ocasiones especiales con las que esperamos sorprender a nuestros comensales. Para tratarse de un plato de su categoría es relativamente fácil de elaborar, y que no nos llevará mucho tiempo en la cocina.  Solo nos queda desearos ¡buen provecho!

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha