En primer lugar verteremos en un sartén con aceite de oliva la cebolla ya cortadita. La dejaremos pocharse, y cuando esté blandita añadimos los champiñones cortados en láminas. Saltear hasta que empiecen a estar dorados.
Ahora procedemos a añadir el ajo picado y el tofu, que previamente podemos haber cortado en cubitos. Salteamos durante unos pocos minutos y añadimos el vino blanco. Ahora podemos subir brevemente la intensidad del fuego para esperar a que el alcohol se evapore e inmediatamente volver a corregir la intensidad para añadir el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir añadir la crema de leche y cocinar hasta obtener una mezcla espesa. Rectificar con sal y pimienta.
Cocinar la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal hasta que esté al dente. Escurrir y mezclar con aceite de oliva. Ahora simplemente servimos la pasta en un plato y lo cubrimos con la salta de tofu y champiñones. Podemos añadir orégano para darle un toque diferente.
Bizcocho de zanahoria Bizcocho de zanahoria
Estrenamos la sección de repostería con esta suculenta receta de bizocho de zanahoria. Un plato que rompe con el tradicional bizcocho y que no dejará indiferente a sus comensales.
Tartar de atún rojo Tartar de atún rojo
Si queremos preparar un plato para una ocasión especial, el tartar es una opción muy indicada, ya que además de contar con un sabor con mucho carácter, por su vistoso emplatado hace que podamos empezar a comernoslo con la mirada.
Gazpacho de ajo blanco con piñones Gazpacho de ajo blanco con piñones
Os traemos una receta facilísima y de gran sabor, que además resulta de lo más refrescante para este verano. Para facilitar aún más su elaboración podéis encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Andalusian Gourmet. ¡Que aproveche!
Ensalada gourmet Ensalada gourmet
Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.