Pasta con tofu y champiñones

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  • Ready in: 20 minutos
  • Personas: 1
  • Dificultad: Fácil
  • Origen: Pastas y pizzas
Pasta con tofu y champiñones

Ingredientes

  • 200 gr. de pasta.
  • 120 gr. de champiñones.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • 80 gr. de tofu ahumado.
  • 150 ml. de crema de leche.
  • 60 ml. de vino blanco.
  • 100 ml. de caldo de verduras.
  • 20 ml de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimienta.

Preparación

  1. En primer lugar verteremos en un sartén con aceite de oliva la cebolla ya cortadita. La dejaremos pocharse, y cuando esté blandita añadimos los champiñones cortados en láminas. Saltear hasta que empiecen a estar dorados.

  2. Ahora procedemos a añadir el ajo picado y el tofu, que previamente podemos haber cortado en cubitos. Salteamos durante unos pocos minutos y añadimos el vino blanco. Ahora podemos subir brevemente la intensidad del fuego para esperar a que el alcohol se evapore e inmediatamente volver a corregir la intensidad para añadir el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir añadir la crema de leche y cocinar hasta obtener una mezcla espesa. Rectificar con sal y pimienta.

  3. Cocinar la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal hasta que esté al dente. Escurrir y mezclar con aceite de oliva. Ahora simplemente servimos la pasta en un plato y lo cubrimos con la salta de tofu y champiñones. Podemos añadir orégano para darle un toque diferente.

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