SEMAVIN (AGUILAR DE LA FRONTERA)

semavin

Este pasado viernes día 30 se inauguró SemaVin 2015. Evento, que según Francisco Juan Martín, alcalde de Aguilar de la Frontera, pretende promocionar la localidad, un producto de tanta calidad como es el vino de esta zona, las empresas y la Denominación de Origen Montilla-Moriles, mediante una completa propuesta de actividades dirigida a todos los públicos.

Hasta el próximo 15 de Noviembre, en esta VII edición de SEMAVIN, podrás disfrutar de un sin fin de actividades relacionadas con el mundo del vino, la cultura, el patrimonio y el turismo, entre las que destacamos la exposición sobre Vicente Núñez, varios talleres de Vino con maridajes, talleres de venenciadores, catas abiertas, espectáculos de humor, enoturismo por diferentes pueblos de la comarca y un largo etc que te harán disfrutar de este inigualable mundo del vino Montilla-Moriles. Para conocer el programa completo de actividades puedes dirigirte a la página web del municipio que acoge este evento, o acceder directamente a este enlace que te facilitamos desde aquí. 

Desde Andalusian Gourmet os animamos a participar en esta fiesta que fomenta la cultura de los vinos de nuestra tierra.

  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Stroke
  • Citar
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
 
 
 
 

Recetas andaluzas

  • Salmorejo cordobés

    Salmorejo Cordobés Salmorejo Cordobés

    El Salmorejo elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra, es un alimento ideal para cualquier momento de año pero en verano se hace más apetecible, completo y saludable para toda la familia.

  • Bacalao gratinado en lecho de pisto

    Bacalao gratinado en lecho de pisto Bacalao gratinado en lecho de pisto

    En nuestra cocina tradicional y autóctona, elaboramos con mucho cariño el bacalao gratinado en lecho de pisto, al tratarse de un plato que forma parte de nuestros menús de boda.

    Es un plato muy elaborado, pero tanto el pisto manchego como el fumet de pescado lo podemos hacer en más cantidad, para comerlo en diferentes platos.

  • Ensalada gourmet

    Ensalada gourmet Ensalada gourmet

    Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.

  • Codillo al Pedro Ximénez

    Codillo al Pedro Ximénez Codillo al Pedro Ximénez

    Suculenta receta para ocasiones especiales con las que esperamos sorprender a nuestros comensales. Para tratarse de un plato de su categoría es relativamente fácil de elaborar, y que no nos llevará mucho tiempo en la cocina.  Solo nos queda desearos ¡buen provecho!

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha