Freímos en una sartén las gulas con el ajo troceado y el aceite.
Lavamos todas las verduras y las ponemos en la ensaladera. Lavamos y troceamos los tomates y los añadimos a la verdura. Ponemos las bolitas de mozzarella escurrida, picamos todas las hierbas y ponemos el chorrito de vinagre y la sal. También podemos utilizar una reducción balsámica con aroma a trufa que está disponible en nuestra tienda de andalusiangourmet.
Por último incorporamos las gulas que teníamos con el ajo y el aceite junto con las nueces. Removemos todo bien y a disfrutar de un plato sano, completo y delicioso.
Un revuelto riquísimo que os puede servir para una comida de diario o como entrante en una comida un poco más especial. Sencillísimo de hacer y que requiere de poco tiempo de preparación.
Gazpacho de ajo blanco con piñones Gazpacho de ajo blanco con piñones
Os traemos una receta facilísima y de gran sabor, que además resulta de lo más refrescante para este verano. Para facilitar aún más su elaboración podéis encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Andalusian Gourmet. ¡Que aproveche!
Lenguado al toque de trufa Lenguado al toque de trufa
Redactamos una receta muy sencilla que nos ha mandado Antonio. Se trata de lenguado sobre una base de patatas con un toque de trufa. Un plato fácil y rápido de elaborar, en el que dejamos que la calidad de los ingredientes hablen por sí solos.
Salmorejo Cordobés Salmorejo Cordobés
El Salmorejo elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra, es un alimento ideal para cualquier momento de año pero en verano se hace más apetecible, completo y saludable para toda la familia.