FERIA COMERCIAL DEL JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DE LOS PEDROCHES 

carteljamon15 400px

 

Durante los próximos 8, 9 y 10 de Octubre, Villanueva de Córdoba, se convierte un año más en la cita ineludible para profesionales y todas aquellas personas amantes del Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches.

Organizada por el Ayuntamiento de Villanueva, La Junta de Andalucía y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches y con la colaboración, entre otros, del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles, en el polideportivo de esta ciudad Cordobesa se van a reunir unas 15 empresas, productoras de este exquisito manjar, de las más prestigiosas no solo de la zona sino de todo el país.

En el amplio programa de actividades debemos destacar el Concurso de Cortadores de Jamón (homologado por la Asociación Nacional de Cortadores de España) y el Concurso al mejor Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches. Así como diferentes jornadas técnicas sobre múltiples temas de interés para los profesionales como métodos de tratamiento de la dehesa, normas de calidad o evolución del etiquetado.

Los stands se podrán visitar desde las once de la mañana a las seis de la tarde y los puntos de venta se situaran en las mismas carpas de degustación ubicadas en las instalaciones anexas a la zona de exposición.  Si quieres conocer las actividades programadas para el evento puedes acceder a su página web aquí.

  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Stroke
  • Citar
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
 
 
 
 

Recetas andaluzas

  • Bacalao gratinado en lecho de pisto

    Bacalao gratinado en lecho de pisto Bacalao gratinado en lecho de pisto

    En nuestra cocina tradicional y autóctona, elaboramos con mucho cariño el bacalao gratinado en lecho de pisto, al tratarse de un plato que forma parte de nuestros menús de boda.

    Es un plato muy elaborado, pero tanto el pisto manchego como el fumet de pescado lo podemos hacer en más cantidad, para comerlo en diferentes platos.

  • Bizcocho de zanahoria

    Bizcocho de zanahoria Bizcocho de zanahoria

    Estrenamos la sección de repostería con esta suculenta receta de bizocho de zanahoria. Un plato que rompe con el tradicional bizcocho y que no dejará indiferente a sus comensales.

  • Ensalada gourmet

    Ensalada gourmet Ensalada gourmet

    Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.

  • Codornices a la naranja

    Codornices a la naranja Codornices a la naranja

    Este es un plato típicamente andaluz, concretamente de Palma del Río. Según se cuenta, fueron los árabes los que introdujeron la naranja como ornamento para parques y jardines en nuestra tierra, y desde entonces ha sido utilizada para acompañar a gran variedad de comidas. En este caso le da la naranja a nuestro plato un sabor agridulce exquisito que merece la pena degustar.

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha