ALCAICERÍA NAZARÍ EN IZNAJAR (CÓRDOBA)

alcaiceria 2016 smallEl municipio cordobés de Iznájar se prepara como cada año para transportar a la época nazarí a sus visitantes durante los días 28 y 29 de Mayo. El Barrio de la Villa, constituído por sus hermosas plazas y estrechas callejuelas de época, será engalonado para acoger la V Edición de la Alcaicería Nazarí, sobre el que desfilarán una gran cantidad de espectáculos y actos culturales.

Como en otras ediciones, todos aquellos que se acerquen hasta Iznájar, podrán disfrutar durante todo el fin de talleres, exposiciones, cetrería, pasacalles, espectáculos nocturnos, animaciones infantiles y visitas guiadas, sin olvidarnos, por supuesto, de su excelente gastronomía. 

Los protagonistas, además de los visitantes, serán los propios iznajeños, a los que se ha animado para que tomen parte a través de asociaciones o a título particular, también comercios, tanto de la localidad como de otros municipios, con la instalación de puestos de productos artesanales, de alimentación, manualidades y de artículos variados.

La Alcaicería Nazarí de Iznájar se inaugura el sábado 7 de mayo a las 12:00 horas y permanecerá abierta hasta la 1:00 de la madrugada. El domingo 8 de mayo el mercado abrirá a las 11:00 horas y cerrará sus puertas a las 21:00 horas.

Si queréis pasar un fin de semana entretenido, envuelto en el sabor y música medieval, os animamos a que visitéis Iznajar este fin de semana ¡seguro que no os decepcionará!

 

EDIT: Debido a las lluvias previstas para los días 7 y 8 de Mayo,el evento ha sido aplazado hasta los días 28 y 29 del mismo mes.

  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Stroke
  • Citar
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
 
 
 
 

Recetas andaluzas

  • Taco de presa al vino tinto

    Taco de presa al vino tinto Taco de presa al vino tinto

    Esta receta de presa ibérica se caracteriza por resaltar una combinación de sabores dulces que casan a la perfección con esta pieza de cerdo. Además se trata de una receta sencillita, que nos permitirá disponer de un plato gourmet en nuestra mesa sin apenas esfuerzo.

  • Codornices a la naranja

    Codornices a la naranja Codornices a la naranja

    Este es un plato típicamente andaluz, concretamente de Palma del Río. Según se cuenta, fueron los árabes los que introdujeron la naranja como ornamento para parques y jardines en nuestra tierra, y desde entonces ha sido utilizada para acompañar a gran variedad de comidas. En este caso le da la naranja a nuestro plato un sabor agridulce exquisito que merece la pena degustar.

  • Lenguado al toque de trufa

    Lenguado al toque de trufa Lenguado al toque de trufa

    Redactamos una receta muy sencilla que nos ha mandado Antonio. Se trata de lenguado sobre una base de patatas con un toque de trufa. Un plato fácil y rápido de elaborar, en el que dejamos que la calidad de los ingredientes hablen por sí solos.

  • Ensalada gourmet

    Ensalada gourmet Ensalada gourmet

    Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha